Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Шнуров исключил возможность ухода в Госдуму после сцены

Он рассказал о дальнейших планах в ходе пресс-конференции. Шнуров сообщил, что группировка отправляется в свой финальный тур. Он начнется 4 июня. По его словам, коллектив выступит с последними концертами в девяти российских городах. Музыкант также рассказал, чем планирует заниматься в дальнейшем. Он заявил, что не собирается баллотироваться в депутаты.

Шнуров считает, что начало политической деятельности для него станет «игрой на понижение». Музыкант уверен, что ему «пока туда рано». Лидер группировки «Ленинград» опасается уйти в утиль, как и другие творческие личности, подавшиеся в политику, которых Шнуров назвал «людьми неактуальными».

Источник фото: Невские Новости - Владислав Азнауров

Также музыкант высказался по поводу российского кино. Он посоветовал отечественным режиссерам «не снимать». Шнуров посетовал, что перестал ходить в кино, так как в РФ показывают либо комедии, либо слишком серьезные картины.

«Ребята, остановитесь, не снимайте, хватит, – заметил лидер «Ленинграда». – Молодым режиссерам надо просто не снимать, идти к Дудю».

Ранее российский исполнитель Юрий Лоза поддержал роспуск группировки «Ленинград». Он заявил, что в композициях Шнурова «нет ни музыки, не поэзии».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх