Политэксперт

98 подписчиков

Свежие комментарии

Певица Глюкоза удивила жюри появлением в шоу "Маска"

Певица Глюкоза удивила жюри появлением в шоу "Маска"

Слоник в самом засекреченном шоу на НТВ произвел фурор, исполнив песню группы Cream Soda "Плачу на техно". Выступление загадочной певицы понравилось не только членам жюри, но и зрителям. После того, как новый персонаж выступил, судьи проекта начали выдвигать версии, кто же перед ними стоит.

Среди вариантов были — телеведущая Алла Михеева из "Вечернего Урганта", певица Ани Лорак, а также актриса Эвелина Бледанс. Единственным, кто угадал личность артистки, оказался шоумен Александр Ревва. Он заявил, что на сцене стоит Глюкоза.

"А все потому, что Ревва практически живет у нас дома, а я у него. Я не знаю, как, Саша, от тебя еще скрываться. Жюри поклон. И отдельный поклон тем, кто в этих куклах проживает не один день, а недели", — сказала Наталья Ионова (настоящее имя певицы. — Прим. ред.) после выступления.

Александр Ревва поспешил оправдаться. Он отметил, что на самом деле наобум назвал имя подруги, которую не узнал в костюме Слоника. После этого в разговор вмешалась Регина Тодоренко. Она заявила, что Глюкозу все ждали в шоу очень давно.

 

Ссылка на первоисточник
8 актеров, которых вы, скорее всего, не видели молодыми

Картина дня

наверх