Политэксперт

98 подписчиков

Свежие комментарии

Надежда Ангарская впервые назвала причину развода с мужем-иностранцем

Надежда Ангарская впервые назвала причину развода с мужем-иностранцем

Ангарская подчеркнула, что раньше никогда не раскрывала детали разрыва, так как слишком сильно переживала его. Первым супругом артистки стал иорданец Раед Бани, с которым она познакомилась в социальных сетях. Их отношения развивались стремительно, и совсем скоро она переехала к нему, сыграв свадьбу.

Звезда признается, что сильно любила мужчину. Она мечтала о браке один раз и на всю жизнь, но очень скоро супруг изменил к ней отношение.

"Мой развод не был инициирован мужем, это было только мое решение. Никто из нас не нашел кого-то на стороне. Мой супруг превратился в тирана, и я не могла в этом больше существовать: развиваться, работать, быть счастливой женщиной и хорошей матерью", — впервые назвала причину развода Ангарская.

Она вспомнила, что плакала, когда писала заявление на развод. Несмотря на то, что муж-иностранец испортил ей жизнь, устраивал сцены ревности и совсем не работал, переложив заботу о семье на ее плечи, уходить от него было тяжело. Пара рассталась в 2019 году, после пятилетнего брака, в котором родился сын Давид.

 

Ссылка на первоисточник
8 актеров, которых вы, скорее всего, не видели молодыми

Картина дня

наверх