Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Финансовые советники выяснили, как банки могут менять ставку по одобренной ипотеке

Финансовые советники выяснили, как банки могут менять ставку по одобренной ипотеке

Банки в России иногда имеют право на внесение корректировок в размер ставки по ипотеке, передает издание "Аргументы и факты"

Агент по недвижимости Александр Широков подчеркнул, что договором фиксируется как ставка, так и сумма, одобренная кредитной организацией. В случае, если клиент банка еще не подписал соглашение, банки, как правило, иногда изменяют размер ставки. Эксперт отмечает, что после повышения ключевой ставки Банком России ставки для граждан, которые уже получили одобрение заема, не изменились.

Финансовый советник Алексей Мурашев ссылается на различные условия, которые предлагаются в разных российских банках. Он считает, что банки могут повысить ставку, пока клиент организации не подписал договор. Если же он уже подписан, то увеличение ставки возможно только при оформлении займа с плавающей ставкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,