В Солсбери местный собор был ограблен 45-летним местным жителем

Полиция британского города Солсбери провела задержание 45-летнего мужчины, который пытался ограбить городской собор. Сообщается, что он схватил один из экземпляров Великой хартии вольностей 1215 года.

Задержанному предъявлены обвинения в ношении оружия и порче имущества.

Отметим, что виток популярности Солсбери получил после международного скандала с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Британские власти обвинили в случившемся Россию, в частности, Александра Петров и Руслана Боширова, которые посещали город в дни, когда был отравлен перебежчик.

Москва отрицает все предъявленные обвинения.

 

Источник ➝

Владелец «бэтмобиля» вернул свою машину после задержания

Владельцу необычного транспортного средства все-таки пришлось выплатить штраф. Ему был выписан чек на сумму в сорок тысяч рублей. После погашения задолженности автомобиль вернулся к владельцу. Хозяин машины рассказал, что он собирал свое творение из различных деталей. В частности, кузов для автомобиля американского производства был привезен из Соединенных Штатов.

Машина ездит на 895-м бензине. Автомобиль обладает приемлемыми техническими характеристиками, он пригоден для эксплуатации. Однако поставить модель на учет в России не удалось из-за нестандартных габаритов.

Ранее сообщалось, что житель столицы РФ привлечен к ответственности. дело в том, что он катался по городу на незарегистрированном самодельном «бэтмобиле».

 

Дипслужба ЕС призвала прекратить эскалацию в Идлибе

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх