Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Сообщившая о домогательствах Елена Проклова получила роскошный подарок

Сообщившая о домогательствах Елена Проклова получила роскошный подарок

Проклова оказалась в эпицентре скандала после участия в шоу "Секрет на миллион", где рассказала о домогательствах в раннем возрасте. Пока одни пользователи Сети осуждают 67-летнюю актрису за откровения, а другие поддерживают, в эфире Первого канала вышла программа с ее участием.

Судя по всему, выпуск программы "На дачу" снимали еще летом 2020 года, до того как артистка оказалась в эпицентре скандала о харассменте. Героиня передачи призналась, что сначала ее дача была маленькой, но затем она выкупила соседний участок, где разместила небольшой пруд, сад, огород и курятник.

Работа команды Барбье удивила знаменитость. Специалисты привели в порядок уголок, заросший крапивой, проложили дорожки на месте вытоптанных тропинок и возвели небольшую оранжерею.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх