Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Зрители не увидят Бузову на сцене МХАТа в сентябре

Зрители не увидят Бузову на сцене МХАТа в сентябре

По словам Прилепина, такое решение руководство приняло из-за того, что постановке об Иосифе Сталине во время выборов будет уделяться слишком много внимания. Также заместитель худрука отметил, дальнейшая судьба нашумевшего спектакля остается неизвестной.

"Спектакля не будет. Ни в сентябре, ни, возможно, даже в октябре. Решение Боякова. Это канун выборов. Этому уделяется слишком серьезное внимание, в том числе и моими политическими противниками. Я с ним даже не советовался на эту тему, просто я слышал, что он решил спектакль перенести", — объяснил Прилепин в беседе с ТАСС.

Также заместитель худрука попросил Боякова доделать кое-что в спектакле. С художественной точки зрения Прилепину не все кажется вполне оправданным.

МХАТ им. М. Горького 11 июня представил премьеру спектакля об Иосифе Сталине "Чудесный грузин" в постановке Ренаты Сотириади. Роль певицы Бэллы Шанталь исполнила певица Ольга Бузова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх