Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...
  • Александр
    Ночами не спят, тревожатся! Сами сажают кого хотят. И ведь спят крепко. И Россия им не снится. Одна мысль их тревожит...На саммите G7 зая...
  • Ed Red
    Повангуем? Не удивлюсь, если по результатам переговоров США расширят или введут какие нибудь супер-пупер санкции. Ско...Политолог Михеев ...

Актриса Безрукова вспомнила о домогательствах со стороны режиссера

Актриса Безрукова вспомнила о домогательствах со стороны режиссера

Первый неприятный инцидент произошел в гримерной. К актрисе сзади подошел мужчина и попытался ее обнять. Безруковой пришлось применить силу.

"Я сразу с разворота дала ему по лицу. Я даже не знала, кто это. Это был режиссер, который держался за щеку", — рассказала артистка в эфире шоу "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Мужчину это не остановило. Он во второй раз попытался прижать к себе актрису. Безруковой пришлось отталкивать его от себя. Через некоторое время актрисе перестали выплачивать зарплату. Когда та поинтересовалась, почему ей не дают деньги, режиссер пригласил ее в свой номер. Артистка согласилась, узнав, что там в этот момент должна находиться жена кинематографиста. Но мужчина предварительно отправил ее на балкон.

"Она стояла на балконе и смотрела вдаль. Он прижал меня своим телом к двери и сказал: "Если ты не полюбишь меня до конца фильма, то я тебя переозвучу"", — отметила кинозвезда.

Безрукова напомнила режиссеру, что, согласно контракту, озвучивает в картине не только себя, но и других актрис. В итоге мужчине пришлось прекратить домогательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх