Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Вдова Караченцова не считает Проклову беззащитной девочкой в истории про домогательства

Вдова Караченцова не считает Проклову беззащитной девочкой в истории про домогательства

В одной из популярных программ Проклова призналась, что в возрасте 15 лет к ней приставал известный актер. Имени она раскрывать не стала, однако из-за некоторых деталей ее рассказа многие решили, что речь идет о легендарном Олеге Табакове.

Скандальную исповедь актрисы осудили многие ее коллеги. Людмила Поргина заявила, что не считает Проклову беззащитной девочкой в этой истории. По словам вдовы Караченцова, на площадке был режиссер и другие члены съемочной группы, которые бы обязательно за нее заступились. Она не понимает, почему Проклова ни у кого не попросила помощи. А сейчас же вспоминать эту историю просто бессмысленно, высказалась Поргина.

"Мне ее жалко, но в первую очередь потому, что она все это теперь высказала, и особенно горько, что мы это все услышали накануне Светлой Пасхи. И это было сказано не бескорыстно, за гонорар в миллион рублей", — цитирует Teleprogramma.pro вдову Николая Караченцова.

Сама Проклова рассказала, что после выхода программы стала получать большое количество звонков и писем от женщин, которые были в такой же ситуации. По словам актрисы, ее благодарят за признание и делятся своей болью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх