Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Приехали легально: появились новые сведения о подозреваемых по делу Скрипалей гражданах РФ

Российские граждане Руслан Боширов и Александр Петров, которых власти Великобритании подозревают в отравлении Скрипалей, оказались в Соединенном Королевстве абсолютно легально, передает The Telegraph.

Издание пишет, что россияне, перед тем как отправиться на Туманный Альбион, получили визы в британском консульстве в Санкт-Петербурге.

Целью поездки они указали дела бизнеса. По этой причине они не оказались в поле зрения правоохранительных органов и в сотрудничестве со спецслужбами РФ их никто не подозревал. Как утверждает газета, ссылаясь на собственные источники, Петров и Боширов предоставили документы, в которых сообщалось о наличии у них банковских счетов с крупными суммами.

Фото: news.met.police.uk

В Великобритании утверждают, что получить визу страны весьма непросто, поэтому выйти на след граждан РФ было так трудно.

Напомним, что 5 сентября прокуратура Великобритании предъявила россиянам обвинения в посягательстве на жизнь Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх