Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Аграрии принесли к зданию Верховной рады свинью в гробу

Аграрии принесли к зданию Верховной рады свинью в гробу

По данным информационного агентства, активисты планируют похоронить свинью на площади Конституции в центре Киева. Аграрии пояснили, что в случае снятия моратория им придется избавиться от скота для того, чтобы собрать средства для конкурентоспособности с ведущими агрохолдингами.

Заместитель главы Всеукраинского аграрного совета Денис Марчук считает, что коммерческие структуры заинтересованы только заработком, а вот жизнь селян их совершенно не интересует. Напомним, на Украине с 2001 года действует мораторий на продажу земель. Международный валютный фонд уже несколько лет ожидает от Киева принятия земельной реформы.

Ранее сообщалось, что министр из Украины получил необычную производственную травму. Чиновник с иронией назвал себя жертвой «бумажной мести».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх