Путин рассказал, как властям удалось спасти российскую экономику от сползания к рецессии

Несмотря на избежание спада, лидер страны считает, что текущие темпы роста экономики должны быть увеличены. Он отметил, что в РФ уже много лет проводится сбалансированная макроэкономическая политика. В эту работу входят управление бюджетом, стабилизация кредитного и банковского рынков и укрепление ключевых секторов экономики.

«Благодаря этому нам удалось удержать экономику страны от сползания к рецессии», – заметил президент.

Для повышения динамики роста экономики, считает Путин, необходимо улучшать инвестиционный климат в стране.

В этом вопросе власти, по его словам, стараются создать максимально комфортные условия.

Ранее президент РФ поддержал ввод специального налогового режима для самозанятых. Сейчас такая система действует в Татарстане, Москве, а также Калужской и Московской области. Жители этих регионов могут зарегистрироваться и выплачивать 4% от своего дохода, а не 13%, как это делают официально трудоустроенные лица.

 

Источник ➝

Арбузный сок может повысить уровень тестостерона у мужчин

Как передает издание Planet Today, в арбузном соке содержится большое количество цинка и других микроэлементов, которые помогают повышать уровень тестостерона, традиционно считающийся «мужским» гормоном. Врачи отмечают полезные свойства арбузов, так как употребление данного продукта поможет снизить вероятность развития простатита.

Еще одним полезным фруктом для мужчин является гранат. В его соке присутствуют витамины C, A, B1 и B6. Гранат богат важнейшими для организма мужчины микроэлементами и питательными веществами.

Так, например, в нем содержатся железо, фосфор и калий. Сок этого фрукта можно употреблять для эффективной борьбы с окислительным стрессом из-за содержания в нем необходимого объема антиоксидантов.

Сок сельдерея важен для профилактики мочекаменной болезни. В состав этого овоща входит андростенон – вещество, которое отвечает за мужскую фертильность. Именно поэтому сельдерей рекомендуется есть мужчинам, которые хотят или готовятся стать папами. Кроме того, этот продукт поможет защититься от хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Сок сельдерея также способен улучшить потенцию.

 

Коротков из страха разоблачения не ответил ФАН на вопросы о своих преступлениях в Чечне

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх