Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Монтян парировала доводы Соколовской в споре о целостности Украины

В своем ютуб-канале Татьяна Монтян выложила запись одного из выступлений на российском ТВ, где ей пришлось вступить в жаркую полемику с известной украинской журналисткой Яниной Соколовской.

Журналистка заявляла, что действующий президент Украины Петр Порошенко многое сделал для страны и смог сохранить ее целостность, несмотря на все сложности.

Однако Татьяна Монтян парировала аргумент Соколовской и объяснила, почему лидер страны сегодня не в почете у населения.

«В каком месте Украина целая? Порошенко своей риторикой и действиями расколол страну. Он начал кричать с трибун об «армии», «мове», «томосе», а людям это все опостылело за последние годы», - заявила Монтян.

Из-за ошибки вектора развития, навязанного политтехнологами, Порошенко потерял поддержку народа. Сегодня не так много людей разделяет его взгляды. Бандеровская идеология никому не нужна. Разве что во Львове или Тернополе президент сможет кого-то склонить на свою сторону, но не жителей других регионов. Больше его игры с электоратом и обещаниями счастливой жизни не будут столь эффективны, подытожила Монтян.

Ранее российская журналистка Ольга Скабеева объясняла украинскому эксперту Вадиму Трюхану в эфире программы «60 минут», что сегодня вся Европа поддерживает российские энергетические проекты и не слушает жалобы Киева.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх