Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Жириновский торжественно "обесточил" студию "Вечернего Урганта"

Жириновский торжественно "обесточил" студию "Вечернего Урганта"

Жириновский, ранее пригрозивший прикрыть передачу Ивана Урганта, стал гостем ее нового выпуска на Первом канале. Политик подарил телеведущему золотую монету и конфеты, однако свое мнение насчет программы не изменил.

"Программу, конечно, мы будем закрывать. Я надеюсь, что вы после этого начнете наконец-то работать. Пойдете, например, дорогу строить. И вы, Иван, будете строить дорогу, и ваши дети", — иронично предложил Жириновский.

Он также заметил, что телеведущему придется развестись с супругой, поскольку он пополнит список "врагов народа". Ургант оценил юмор политика, предложив ему провести символическую церемонию закрытия шоу. Депутат признался, что ему всегда подобные торжества доставляли особое удовольствие. Жириновский повязал красную ленточку и нажал рубильник, "лишив" студию электричества.

Ранее популярное российское шоу "Вечерний Ургант" удивило зрителей анонсом грядущего выпуска программы. Новым гостем передачи станет известный публицист и блогер Евгений Понасенков.

Читайте также:

Владимир Познер снимет фильм о городах на Волге

Иван Ургант призвал организаторов премии "Золотой глобус" брать пример с шоу "Маска"

Актер Цыганов в эфире Первого канала признался, что его старшая дочь носит другое отчество

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх