Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

«Конопляный марш» в Петербурге прошел без участия Резника

Об этом сообщает издание «Невские новости», корреспонденты которого стали свидетелями столь специфичного мероприятия. Собравшиеся молодые люди выступали за легализацию марихуаны, выражая свое желание курить где и как им вздумается.

Возраст активистов в большинстве своем не превышал 25 лет, делая протест схожим с пикником студентов.

Часть пришедших вообще предпочла устроить заплыв нагишом, нежели излагать некие идеи.

Источник фото: «Невские новости»

Вероятно, что организаторов мероприятия сомнительной серьезности «подстегнул» недавний скандал с депутатом петербургского Закса Максимом Резником, которого застали за употреблением, предположительно, марихуаны и гашиша. Видео, снятое соседями парламентария, ранее публиковали «Невские новости». На записи мужчина курит на общем балконе самокрутку весьма специфичным образом, характерным для употребления наркотических веществ.

По словам одного из «марширующих», участники мероприятия ожидали приезда Резника, поскольку его присутствие помогло бы им громче заявить о своих идеях и требованиях. Однако парламентарий проигнорировал встречу. Он был занят сборами для отъезда за границу, отметил все тот же активист.

Напомним, что подозрения в отношении Максима Резника появились во время Первомайского марша. Поведение депутата было неадекватным, из-за чего его задержали полицейские. Позже соседи парламентария прислали в редакцию «Невских новостей» видео, где мужчина раскуривает самокрутку. Жильцы дома пожаловались на частый запах «травки» в парадной после «вылазок» Резника на общий балкон.

Источник видео: youtube.com - ФАН

Ранее сообщалось о том, что сотрудники редакции Федерального агентства новостей приобрели по объявлению в интернете куртку депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга у его жены Ксении Казариной и сдали ее на экспертизу в полицию. Работники 34-го отдела МВД по Приморскому району Санкт-Петербурга приняли заявление гендиректора ФАН, совершив в присутствии понятых все необходимые процедуры.

Полицейские осмотрели вещь и взяли для исследования криминалистов соответствующие материалы. Подобные процедуры, по словам представителей правопорядка, производятся всегда при проверке граждан, подозреваемых в употреблении наркотических веществ. В случае положительного результата анализов МВД инициирует расследование, в ходе которого будут найдены поставщики «травки» Резнику.

Сам депутат заявил, что намеревается судиться со СМИ, распространяющими фейки о его якобы зависимости. Он также ответил в Facebook всем высказавшимся на тему его курения на балконе, что не будет сдавать никакие анализы по требованию других депутатов. Как отметили специалисты-наркологи, такое поведение свидетельствует о том, что парламентарию есть что скрывать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх