Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Политолог объяснил выгоду ареста Медведчука для Байдена

Политолог объяснил выгоду ареста Медведчука для Байдена

Киев преследует политика, чтобы угодить внешнеполитическому курсу американского президента Джо Байдена. Об этом заявил доцент МГИМО, член совета Ассоциации политических экспертов и консультантов Кирилл Коктыш, передает "Вечерня Москва".

"Украина хочет наиграть максимум козырей для Байдена, чтобы он мог разменять их на что-то во время встречи с Путиным, которая, на мой взгляд, все же состоится", — сказал Коктыш.

Ситуация с Медведчуком не решится, пока главы США и России не встретятся. Коктыш усомнился в то, что идея Киева обменять Медведчука на отбывающих наказание в России украинцев будет воплощена.

Ранее киевский суд посадил главу политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" под домашний арест. Его обвиняют в государственной измене и расхищении национальных ресурсов в Крыму, а также в "посягательстве на нарушение обычаев войны".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх