Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Мартин Фриман рассказал о главном условии появления пятого сезона «Шерлока»

Свою точку зрения артист высказал изданию Collider. Он отметил, что сериал стал настоящим «мировым хитом» и своего рода сенсацией. Сценаристам «Шерлока» нужно постараться. Чтобы продолжать удивлять поклонников истории.

Фриман отметил, что сейчас весь каст сериала занят в других проектах. К примеру, Бенедикт Кэмбербэтч в следующем году должен завершить работу над продолжением «Доктора Стрэнджа». Моффат и Гатисс же трудятся над новым сериалом о Дракуле. Однако все актеры с радостью примут приглашение сняться в продолжении «Шерлока», поскольку искренне любят проект.

Ранее сообщалось о том, что компания Marvel собирается заняться съемками нового сериала. Информация о нем пока что держится в строжайшем секрете, однако известно, что он будет о девушке, наделенной сверхъестественными способностями.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх