В Башкирии поезд снес с рельс тепловоз: ущерб оценили в 8 миллионов рублей

Как сообщают СМИ, в Башкирии произошло столкновение двух товарных поездов. В результате ЧП никто не пострадал. По словам работников, неустановленный злоумышленник украл тормозные «башмаки».

Инцидент зафиксирован на территории Уфы, недалеко от населенного пункта Дорогино. Известно, что преступники вытащили «башмаки», чтобы позже сдать в металлолом. Состав, состоящий из 19 вагонов, скатился вниз по путям и столкнулся с тепловозом.

В результате несколько вагонов сошли с рельс. Сумма ущерба оценивается в 8 миллионов рублей.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать инцидент. Личности злоумышленников пока не установлены. 

 

Источник ➝

Малышева прокомментировала жалобы россиян на высокие цены в ее медцентре

Прежде подписчица Малышевой написала ей в социальной сети. Женщина пожаловалась, что пенсионеры не могут позволить себе даже первичный прием у прославленного медика, который стоит двадцать тысяч рублей.

Телеведущая отреагировала на комментарий. Она посоветовала людям с невысокими доходами лечиться в бесплатной поликлинике.

Источник фото: PrScr Instagram - malysheva.live

Напомним, что Медицинский центр Елены Малышевой в прошлом году оштрафовали на сто тысяч рублей. Тогда специалисты не выявили в центре необходимое оборудование, а у некоторых сотрудников отсутствовал стаж работы.

Ранее доктор медицинских наук пришла на передачу «Вечерний Ургант» и рассказала россиянам о коронавирусе. Свою речь она разнообразила песней про эпидемию.

 

Французские фиксеры убитых в ЦАР журналистов РФ знали об опасности региона

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх