Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Бунт заключенных в тюрьме Таджикистана унес жизни более 30 человек

Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства юстиции Таджикистана. По данным правоохранителей, осужденные за членство в террористической ячейке убили троих надзирателей и устроили массовые беспорядки в тюрьме.

Всего, по информации ведомства, 30 заключенных, отбывавших срок за участие в деятельности «ИГ», инициировали бунт. Они были вооружены острыми предметами. Другие детали ЧП продолжают устанавливаться.

Ранее сообщалось о том, что боевики усиливают свои позиции в Афганистане после разгрома отрядов в Сирии.

Об этом заявил руководитель Министерства обороны РФ Сергей Шойгу. По его словам, с террористической угрозой необходимо бороться сообща, в том числе это касается помощи Кабулу в деле экономического возрождения центральноазиатского государства.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх