Пользователи Сети заинтересовались необычным снимком со свадьбы

В Интернете стремительно набирает популярность снимок со свадьбы. Слишком необычный кадр получился у праздничного фотографа, передает информационный портал Life.

Многие пользователи отметили, что при беглом взгляде на изображении может показаться, будто невеста пришла на собственное торжество в коротком платье. Складывается ощущение, что девушка вовсе пришла без него.

Однако если приглядеться, то становится ясно, что это обман зрения, так как там плечо гостьи закрывает часть туловища невесты. Как обычно, красивый кадр испортила подруга.

Не сообщается, где и когда проходило это свадебное мероприятие.

 

Источник ➝

Глава Петербурга сообщил о выдаче жилья всем воинам-афганцам

Год назад градоначальник заявил о планах улучшить жилищные условия всем воинам-афганцам. Он высказал это намерение во время встречи по случаю 30-летия вывода войск из Афганистана, пишет издание «Невские новости».

В минувший четверг в ходе программы «Новый взгляд» Александр Беглов рассказал, что все представители этой категории граждан получили жилье. Речь идет о воинах-афганцах, которые стояли в очереди на квартиру по состоянию на 1 января 2019 года.

Градоначальник добавил, что в начале прошлого года в Северной столице насчитывалось 29 проблемных домов.

Сейчас 20 объектов уже достроены, а остальные будут готовы до конца текущего годового периода.

В эфире передачи Беглов также коснулся темы социального развития города. Он сообщил, что за последнее время очередь в детские сады сократилась с восьми до трех тысяч человек.

 

Холодец признан лучшей альтернативой пищевым добавкам

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх