Правоохранители задержали финансиста ИГИЛ в Подмосковье

Как сообщает РИА Новости, о задержании пособника запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» стало известно от представителей ФСБ. По их словам, сотрудники ведомства не только задержали финансиста, но и раскрыли схему, по которой он оказывал помощь вооруженным бандформированиям. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Задержанному мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. 

Ранее сообщалось, что сотрудники Федеральной службы безопасности обнаружили 60 килограммов наркотиков в Московской области.

Кроме того, они задержали пятерых участников ОПГ, под чьей охраной находились запрещенные вещества.  

 

Источник ➝

Кремль доволен работой медиков в условиях ситуации с коронавирусом

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Также он сообщил, что Государственная дума приняла правильное решение расширить полномочия Кабинета министров РФ для более эффективной борьбы с COVID-19. Президент получает полную информацию о ситуации, непосредственно выполнением задач занимается правительство.

За последние сутки количество заболевших COVID-19 в стране увеличилось на 500 человек. Всего, по официальным данным, инфицировано 2337 россиян.

 

Экономист объяснил, чем грозит Норвегии участие в "нефтяной гонке"

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх