Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Рэпера Джигана поместили на недельный карантин с коронавирусом перед поездкой на Мальдивы

Рэпера Джигана поместили на недельный карантин с коронавирусом перед поездкой на Мальдивы

Исполнитель находился в больнице на недельном карантине. Его состояние не было тяжелым, однако врачи настояли, чтобы рэпер находился под их присмотром.

"35-летний пациент находился на лечении в Городской клинической больнице №40 в период с 21 по 27 апреля, у него был диагностирован коронавирус. Он получил все необходимое лечение и уже выписан из больницы", — рассказал источник изданию .

Из-за болезни Джиган пропустил сразу два важных события из жизни своей семьи — день рождения супруги Оксаны Самойловой и их общей дочери. Жена рэпера написала на своей странице в Instagram, что хотела отпраздновать 33-летие с размахом, однако торжество придется отложить. Причину она озвучивать не стала.

Сразу после выписки из Коммунарки Джиган вместе со своими близкими отправился на Мальдивы. Рэпер вместе с женой и детьми решил не арендовать бунгало, а разнообразить отдых и взять напрокат роскошную двухпалубную яхту, на которой есть джакузи, терраса и десять спален. Стоимость такого отдыха в неделю составляет порядка 60 тысяч долларов — почти 4,5 миллиона рублей по нынешнему курсу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх