В центре Читы после погони сотрудники Росгвардии задержали несовершеннолетних угонщиков

Пресс-служба ведомства рассказала, что происшествие было зафиксировано в ночь на 22 августа. Стражам правопорядка поступило сообщение об угоне легковушки. Правоохранители заметили эту машину на пересечении улиц Ленина и Полины Осипенко, расположенных в центре региональной столицы.

Злоумышленники пытались скрыться от росгвардейцев, однако их задержали. Угонщиками оказались три несовершеннолетних подростка. В настоящее время в ситуации разбираются сотрудники полиции.

Ранее сообщалось, что полицейские разыскивают водителя, который сбил школьницу в Уссурийске и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Инцидент был зафиксирован на пересечении улиц Некрасова и Агеева.

 

Источник ➝

Путин выразил Эрдогану обеспокоенность в связи с действиями боевиков в Идлибе

Отмечается, что ситуация в упомянутом регионе стала центральной темой разговора двух лидеров. Глава России отметил, что суверенитет и территориальная целостность Сирии должны пользоваться безусловным уважением. В связи с этим вызывает обеспокоенность активизация экстремистских группировок в Идлибе.

Также сообщается, что в ходе разговора главы России и Турции договорились о начале консультаций с целью снизить напряженность в регионе, а также добиться установления режима прекращения огня и ликвидации террористов.

Кроме того, продолжится интенсивное взаимодействие между военными ведомствами.

 

ЛНА подтвердила категорическое неприятие притязаний на суверенность Ливии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх