Высадку военной полиции РФ на бывший аэродром США в Сирии засняли на видео

Момент приземления российских военных на территории, где раньше стояла брошенная США база, а также личные вещи и инвентарь, оставленные американскими солдатами в спешке, попали на запись, уточняет РИА Новости. На кадрах представлен импровизированный спортзал, казарма и другие важные здания бывшего стратегического объекта ВС США.

Силы Вашингтона оставили базу в прошедшую среду. Российские вертолеты были оперативно переброшены на аэродром для того, чтобы не дать предыдущим хозяевам ликвидировать взлетно-посадочную полосу.

Отметим, что американская сторона до этого неоднократно демонстрировала свою тягу к уничтожению бывших стратегических объектов в САР. На земле под охрану бывшую базу США взяли подразделения военной полиции.

Ранее сообщалось о том, что ВКС РФ продолжают помогать ВВС Сирии бороться с боевиками на юге Идлиба и Латакии. Они осыпают террористов ударами с воздуха.

 

Источник ➝

Владелец «бэтмобиля» вернул свою машину после задержания

Владельцу необычного транспортного средства все-таки пришлось выплатить штраф. Ему был выписан чек на сумму в сорок тысяч рублей. После погашения задолженности автомобиль вернулся к владельцу. Хозяин машины рассказал, что он собирал свое творение из различных деталей. В частности, кузов для автомобиля американского производства был привезен из Соединенных Штатов.

Машина ездит на 895-м бензине. Автомобиль обладает приемлемыми техническими характеристиками, он пригоден для эксплуатации. Однако поставить модель на учет в России не удалось из-за нестандартных габаритов.

Ранее сообщалось, что житель столицы РФ привлечен к ответственности. дело в том, что он катался по городу на незарегистрированном самодельном «бэтмобиле».

 

Дипслужба ЕС призвала прекратить эскалацию в Идлибе

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх