Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • Meerflieger
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Трамп присвоил лавры за «убийство» аль-Багдади с целью остаться у власти

Трамп присвоил лавры за «убийство» аль-Багдади с целью остаться у власти

Во всем мире заметили еще одну странность: главаря ИГИЛ (запрещена в РФ) убили как раз перед президентскими выборами по той же схеме, что и в 2011 году был «устранен» предводитель Аль-Каиды (запрещена на территории России) Усама бен Ладен.

В том, что эта постановка сделана или используется для того, чтобы Трамп остался у власти, Федеральному агентству новостей рассказали политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов, политолог Владимир Карасев и военный эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков.

Для того чтобы поставить «операцию» главы Белого дома Дональда Трампа под вопрос, не надо особых усилий. Во-первых, почему не было предоставлено видеозаписи операции или фото убитого террориста? То же самое, кстати говоря, сделал и экс-президент США Барак Обама, заявив, что террорист сильно обезображен. Во-вторых, зачем американцы обстреляли после гибели боевика место «операции»? Не для того ли, чтобы скрыть следы отсутствия заявленной «ликвидации»?

Владимир Корнилов заявил, что не сомневается в том, что историю используют для пиара Трампа. Это предполагаемый старт его предвыборной кампании. Ведь именно «убийство» главы «Аль-Каиды» помогло Обаме пройти на второй срок.

Фото: Global Look Press - Ropi / ZUMAPRESS.com

Владимир Карасев не удивился тому, что террориста так быстро «похоронили» в море, что абсолютно нарушает все традиции ислама. Это можно объяснить работой принципа «все концы в воду», который часто использует Вашингтон.

Сергей Простаков заявил, что смерть главаря ИГИЛ если и произошла на самом деле, то никак не связана с США. Просто Трамп намерен присвоить все лавры себе, попасть на страницы учебника по истории и укрепиться у власти перед выборами.

До этого «ликвидацию» Соединенными Штатами террористов «номер один» от «Аль-Каиды» и ИГИЛ, сравнил военный эксперт Сергей Простаков. Он назвал откровенной ложью заявления Трампа об убийстве аль-Багдади силами США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх