Запад мечтает убрать «двуглавого орла», который мешает инвестициям – эксперт

Федеральное агентство новостей проанализировало план Запада, который подразумевает развал России к 2030 году. США и Европа не намерены мириться с сильной и независимой Россией, придумывая планы для развала могучего государства к 2030 году. Если мечтам Запада будет суждено сбыться, то от страны останется лишь малая часть существующих территорий. Федеральное агентство новостей подготовило специальный материал на основе иностранных публикаций и докладов.

Ситуацию в эксклюзивном интервью «ПолитЭксперту» прокомментировал главный научный сотрудник Института США и Канады РАН, американист Владимир Васильев. Все, что сегодня происходит, и все те планы, которые вынашивают на Западе, позиционируются на опыте распада Советского Союза.

Есть одна очень важная вещь – распад СССР был полной неожиданностью для Запада. Данное событие произвело на политическую элиту огромное впечатление. С тех пор на Западе распад СССР изучается для того, чтобы применить его в Китайской Народной Республике и избавиться от своей «головной боли».

На сегодняшний день Запад делает ставки на то, что в российской элите произойдут те же самые процессы, приводящие к развалу страны. Также США надеются, что Россия пострадает от внутренних противоречий и будет разорвана по Уральскому хребту. Политика Запада направлена на создание тех же самых условия, панические настроения в обществе для распада РФ.

«Уберите двуглавого орла, они мешают иностранным инвестициям», – объяснил эксперт модель Запада по попытке развалить Советский союз, который надеются реализовать в России.

Источник фото: pixabay.com/PD 

Он считает необходимым организовать диалог политического руководства с народом. Эксперт говорит, что власти страны должны понимать, как действовать, иначе она может стать жертвой «очередной перестройки».

«Двадцать лет назад, когда пришел Путин, он остановил действие этих тенденций, что Запад не может ему простить. Сегодня в отношении Путина существует ореол неприятия. Он является именно тем человеком, который остановил распад страны», – подытожил Васильев. 

Данный план не станет реальностью по одной простой причине – россияне гордятся собственной страной и просто так не отдадут ее на поругание. Предки нынешнего поколения победили фашизм и вернули мир, не проиграв ни в одной войне – это говорит о многом. 

 

Источник ➝

Спасший петербуржца полицейский рассказал, что выполнял свой долг

Как передает телеканал «Санкт-Петербург», вместе со своими коллегами инспектор специализированной роты полка патрульно-постовой службы полиции Зайцев совершал патруль у Спаса на Крови, где проходил крестный ход. Во время мероприятия полицейский услышал крики о помощи и сразу бросился на место происшествия. Его коллеги поспешили принести спецсредства, однако сам Дмитрий решил, что нужно реагировать молниеносно. Он прыгнул вниз на лед и помог утопающему выбраться.

Сам герой заявляет, что вел себя спокойно и уверенно только потому, что знал, что рядом находятся его товарищи, которые всегда спасут и вытащат его.

Страж порядка поделился, что, несмотря на специальную подготовку к подобным прыжкам и передвижениям по тонкому льду в учебном центре, для него эта практика стала первой за жизнь.

Лейтенант заверил, что героем себя не чувствует и намерен и дальше нести службу в своем отделении, помогая петербуржцам. Подробности героического поступка полицейского ранее уже сообщались.

 

Технологии строительства Крымского моста будут применять в регионах РФ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх