Чешская полиция нашла 11 нелегальных мигрантов по стуку сердца

Задержание произошло неподалеку от города Соколов, расположенного на западе Чехии. Представитель полиции Зузана Тыржова рассказала, что полицейские направили специализированный прибор на грузовой отсек автофургона и засекли присутствие в нем большого количества людей.

Одиннадцать нелегалов направлялись в Германию, когда были задержаны полицией. В основном это были граждане Афганистана, а также Бангладеш и Сомали, в возрасте от 16 до 36 лет. Водитель и его напарник были также задержаны и направлены в отделение полиции.

Некоторые европейские страны продолжают проводить взвешенную и разумную политику в отношении нелегальных мигрантов, в то время как в США принимают новые законы, облегчающие им существование. Как сообщалось ранее, в Нью-Йорке был принят закон, запрещающий произношение словосочетания «нелегальный мигрант».

 

Источник ➝

Двое кемеровчан ответят в суде за участие и финансирование секты

Следственный комитет закончил сбор доказательной базы по уголовному делу в отношении двух жителей Кемеровской области. Так, 58-летний и 45-летний граждане принимали участие в пропагандистской деятельности религиозной организации, которая была признала экстремистской. Мужчины распространяли веру посредством проповеди в общественных местах и жилых помещениях, вели финансовый учет организации, сообщает издание КузПресс.

Сотрудники центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Кемеровской области узнали о существовании деятельности секты.

Материалы дела были собраны и переданы в следственные органы, где завели уголовное дело. Задержанных ждет суд и уголовное наказание.

 

Оперштаб заявил о полном оснащении московских скорых в условиях коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх