Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Кадыров напомнил Порошенко после дебатов о клятвах «любви к России»

Во время дебатов, состоявшихся в пятницу между Порошенко и Зеленским, действующий глава государства обвинил своего оппонента в страхе перед руководителем Чечни. По его словам, актер приносил извинения Кадырову за произнесенную перед этим реплику.

Рамзан Кадыров сначала напомнил Порошенко случай с передачей Москве сотрудников телеканала Life Олега Сидякина и Марата Сайченко.

Тогда украинский лидер говорил о том, что Незалежная является самой близкой и лояльной страной по отношению к РФ. При этом сам Порошенко обещал придерживаться пророссийской позиции.

Затронув вопрос «про испуг», глава Чечни вновь привел в пример российских корреспондентов, которые были похищены украинскими силовиками. После вмешательства Кадырова Киев отпустил их в Москву.

«А почему вы столь спешно освободили по моему жесткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова?», – задался вопросом руководитель Чеченской Республики.

В тоже время, Порошенко пытается приписать свои «личные грехи» и «детский страх» другому кандидату в президенты, подчеркнул Кадыров. Также он отметил, что если Владимир Зеленский признал свою неправоту, то вопрос можно считать исчерпанным. Что касается самого украинского лидера, то он, по словам главы региона, продолжает распространять сплетни, позабыв о клятвах «любви к России».

Ранее состоявшиеся на киевском стадионе «Олимпийский» дебаты Зеленского и Порошенко прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Дипломат охарактеризовала мероприятие как «шапито».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх