Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • Meerflieger
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Международный скандал может заставить США покинуть нефтяные источники Сирии

Международный скандал может заставить США покинуть нефтяные источники Сирии

Ситуация с нефтью Сирийской Арабской Республики недавно обсуждалась на заседании Совбеза ООН. Первый зампостпреда РФ Дмитрий Полянский заявил, что Соединенные Штаты обязаны вернуть Дамаску его месторождения. Арабское государство должно быть освобождено от нелегитимного иностранного присутствия.

Эксперт по Крыму Владимир Джаралла отметил, что ситуация с сирийскими нефтяными полями вызвала международный скандал, передает «Слово и Дело». По его словам, и союзники, и противники критикуют Вашингтон. По мнению эксперта, в конечном итоге это может заставить США покинуть месторождения САР.

«Все – от союзников до противников – используют этот аргумент, чтобы показывать аморальную позицию Соединенных Штатов Америки», –добавил он.

Джаралла уверен, что жители Сирии никогда не получат денежные средства, полученные с незаконной продажи краденной американцами нефти. Он убежден, что никто не сможет потребовать с Соединенных Штатов положенную компенсацию.

Источник фото: Источник фото: pixabay.com

Американский лидер Дональд Трамп в октябре заявил, что военные США останутся в Сирии для «охраны» нефтяных месторождений. Минобороны РФ подтвердило, что американцы незаконно присваивают сирийские ресурсы.

Снимки со спутника свидетельствуют, что бензовозы, охраняемые военными и ЧВК Соединенных Штатов, вывозят нефть из САР.

Американцы используют различные предлоги для хищения ресурсов, принадлежащих сирийскому народу. На это ранее указал доктор наук Борис Долгов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх