Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Представители Королевства Эсватини прибыли в Ростовскую область с рабочим визитом

Россия и Африка продолжают наращивать сотрудничество в энергетической сфере. Так, например, накануне в Ростовскую область прибыла делегация из южноафриканского государства Королевство Эсватини для того, чтобы обсудить вопросы поставок угля, о чем сообщает портал «Экспортеры России».

По данным ресурса, в составе делегации были советник королевства принц Темба Арнольд Дламини, член королевского управляющего совета по минеральным ресурсам министерства природных ресурсов и энергетики Роберт Мендо Биела, а также глава угледобывающей компании «Малома Коллиери» Деон Мартиналия.

Сообщается, что основной целью визита представителей Королевства Эсватини в Ростовскую область стало желание познакомиться с работой угледобывающих предприятий Донского края и перенять опыт эффективной добычи угля. Министр промышленности и энергетики Ростовской области Михаил Тихонов отметил, что направит делегацию российских инженеров в южноафриканскую страну, чтобы обмен опытом был более продуктивным.

Источник фото: npi-tu.ru - Пресс-служба ЮРГПУ(НПИ)

Отмечается, что на сегодняшний день производственных мощностей угледобывающих предприятий Ростовской области хватает на 5 миллионов тонн добываемых углеводородов ежегодно. Часть угля идет на собственные нужды региона, остальное отправляется на экспорт.

Напомним, что взаимный интерес африканских стран и России в последнее время усиливается, так как Африка является перспективным регионом для РФ. Партнеры России, в свою очередь, также заинтересованы в собственном развитии при поддержке Москвы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх