Политэксперт

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины прове...

Погребинский увидел признаки отказа Украины от Донбасса

Погребинский увидел признаки отказа Украины от Донбасса

По мнению специалиста, на данный момент Киев идет в сторону отказа от Донбасса, делая столь громкие заявления. Погребинский уверен, что Россия не собирается соглашаться на условия украинского руководства, поэтому встреча скорее всего будет объявлена безрезультативной, а с помощью подобных предупреждений Киев заранее открывает себе путь к отступлению.

«Достаточно поехать продемонстрировать свою позицию, чтобы потом вернуться домой и сказать: не соглашается Москва», – описал план действий украинцев Погребинский.

Специалист выражает надежду на то, что если даже украинская сторона откажется от выполнения Минских соглашений, то это не приведет к очередному кровопролитию. Разумным шагом было бы окончательное разведение войск, заморозка конфликта и фактический отказ Украины от Донбасса, так как это остановит бессмысленную гибель людей во время затянувшегося противостояния.

Но стоит учесть, что некоторые коллеги Погребинского с ним не согласны. Пропагандист и политолог Вадим Карасев ранее говорил о том, что Киеву нужно пойти на уступки и начать денежные вливания в Донбасс, что сделало бы его реинтеграции возможной. Однако сценарий Погребинского все-таки более реален – судя по всему у Украины нет денег, чтобы вливать их в собственную экономику, не говоря уже о восстановлении разрушенных гражданской войной регионов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх