Политэксперт

98 подписчиков

Свежие комментарии

Французы сравнили страны Запада с разочарованными детьми из-за их позиции в отношении РФ

Французы сравнили страны Запада с разочарованными детьми из-за их позиции в отношении РФ

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу объявил о досрочном прекращении проверки боевой готовности в войсках Южного и Западного военного округов и распорядился отвести войска от российско-украинской границы обратно в пункты постоянной дислокации.

Это решение вызвало резонанс на Западе, так как в последнее время США и европейские страны постоянно выражали обеспокоенность по поводу перемещения ВС РФ по российской же территории, передает ФАН. Так, о заявлении Шойгу написало и французское издание Le Figaro. Помимо этого, авторы указали в материале еще тот факт, что президент РФ Владимир Путин пригласил в Москву для переговоров украинского лидера Владимира Зеленского.

Публикация получила значительный отклик среди французов. В частности, жители европейского государства встали на сторону России.

"Западные страны склонны реагировать немного как разочарованные дети или как койот из мультфильма: сплошные неудачи, они не могут поставить Россию на колени", — отметил один из читателей.

При этом пользователи указали, что переговоры в Москве станут настоящим, но справедливым унижением для Зеленского, которого один на один с РФ бросили западные партнеры.

 

Ссылка на первоисточник
Ближневосточный конфликт и геополитика Храмовой горы

Картина дня

наверх