Политэксперт

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Карпенко23 января, 8:49
    Нужно просто закрыть небо для мерикосовских самолетов . ТО что они шпионят- это ик бабке неходи ,100% .И как себя вед...Американский Boei...
  • Генрих22 января, 17:04
    Нельзя отказываться от ядерного оружия, способного уничтожить всё живое на Земле, т.к. это оружие является гарантом м...Военные эксперты ...
  • R620 Климов17 января, 18:42
    Лишь бы "новичок" не сработал с "опозданием" в отстойнике УФСИН, а так всё по Закону!ФСИН: Навальный б...

«Киев терроризирует население»: эксперт прокомментировал планы Украины на Донбасс и Крым.

«Киев терроризирует население»: эксперт прокомментировал планы Украины на Донбасс и Крым.

Лидер националистической группировки Дмитрий Корчинский выступил на телеканале «Ukrlife.tv», заявив, что скоро наступит тот самый час, когда Украина начнет наступать на Донбасс и Крым, сообщают источники News Front.

Собеседник в студии украинского телеканала отметил, что сейчас Киеву не стоит наступать, так как придется держать позиции сразу по трем фронтам. Однако, уверен националист, что Россию можно якобы довести до состояния кризиса, и тогда противостоять ей будет легче.

В эфире программы «Мнение» телеканала News Front TV директор Института политических исследований Сергей Марков заметил, что Корчинский так выражается лишь потому, что знает – ему за это ничего не будет. На текущий момент именно Запад «подливает масло в огонь» отношений Украины и России, поэтому не будет реагировать на агрессию представителей Киева.

Собеседник News Front назвал политику Киева «терроризирующей население ДНР и ЛНР». В Киеве, по мнению политолога, уже давно нет никакой демократии. Сейчас конфликт имеет место не между Россией и Украиной, а между Россией и Западом. Однако Киев в этом случае инструмент давления, поэтому у власти стоят военные преступники, разжигающие межнациональную войну двух когда-то дружественных государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх