Политэксперт

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Почему может??? Сколько можно в будущем времени. Неужто не понятно, что время галантных Я на Вас прошло - молотить ме...Польша может жест...
  • Махамбет Толеугазин
    ... залп 3 атомных подводных лодок ... и Америке всё ...Маневры российски...
  • Андрей Нестеров
    Пиндосы везде гадятМария Захарова ос...

Блогер Гоген Солнцев не пускает домой пожилую жену Екатерину Терешкович

Блогер Гоген Солнцев не пускает домой пожилую жену Екатерину Терешкович

Эпатажный блогер Гоген Солнцев рассказал, что его жена Екатерина Терешкович сейчас живет за городом под наблюдением специалистов. Совсем недавно пенсионерка прошла курс реабилитации из-за алкогольной зависимости. Сейчас Солнцев не хочет перевозить супругу к себе в город. Он надеется, что на даче у нее будет больше шансов на выздоровление.

"Она пьет таблетки, много спит. Сейчас она живет на даче. Ее выписали буквально на днях. Она должна каждую неделю ходить в наркодиспансер и отмечаться", — цитирует заявление Гогена Солнцева портал "Дни.ру".

Шоумен пояснил, что прекрасно понимает: борьба с алкоголизмом — серьезная задача. По мнению Солнцева, для полного выздоровления его жене нужно кардинально изменить свою жизнь. По его словам, пока рано радоваться ее успехам. Он напомнил фанатам, что из-за алкогольной зависимости Терешкович иногда не могла вспомнить то, что с ней происходило. Из-за этого Солнцев и отправил ее на лечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх