Психолог пожалел Меланью Трамп, у которой изменилось выражение лица после встречи с Путиным

Корреспонденты информационного агентства «ФАН» попросили прокомментировать частнопрактикующего психолога Олега Сергиенко ситуацию, произошедшую недавно на саммите Россия-США в Хельсинки.

Напомним, что в понедельник, 16 июля, президент Российской Федерации Владимир Путин во время своей поездки в финскую столицу встретился с главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом. Хозяин Белого дома прибыл на встречу с супругой Меланьей. Первая леди пожала руку российскому лидеру с улыбкой на лице, после чего резко изменила свою гримасу.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Валерий Ганиев

Психолог отметил, что супруга главы США производит впечатление глубоко несчастной женщины, к которой очень тяжёлая семейная жизнь. По этой причине она постоянно находится в стрессовом состоянии, а также не хочет подвести своего импульсивного мужа и сорваться на публичном мероприятии.

 

Источник ➝

Секретарь СНБО Украины назвал три фактора «развала» России

Как передает издание iReactor, представитель СНБО убежден, что лишь от цен на нефть и газ зависит благосостояние России. К этому фактору добавилось негативное воздействие коронавируса на экономику Китайской Народной Республики. Данилов подчеркнул, что РФ находится в сложных условиях из-за положения Китая. Именно Поднебесная является одним из главных партнеров государства.

Как считает украинский политик, у России складываются напряженные отношения с китайскими соседями. Возникли сложные религиозные вопросы и демографические проблемы.

В ближайшее время, по его словам, начнется борьба за арктический шельф. Данилов заявил, что Россия не сможет выдержать эту гонку.

 

Судостроительный завод «Красные баррикады» получил первый заказ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх