Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

В Госдуме перечислили действия США и Чехии из-за которых они оказались в списке РФ

В Госдуме перечислили действия США и Чехии из-за которых они оказались в списке РФ

Такую информацию сообщила член комитета Госдумы РФ по международным делам Елена Панина. По ее словам, Чехия оказалась в списке недружественных стран из-за ряда провокаций и скандалов, которые власти страны раздули на пустом месте. Речь идет о ситуациях со взрывами во Врбетице, а также высылке российских дипломатов.

Что касается США, то страну признали недружественной по вполне понятным причинам.

"После многолетней "санкционной войны" и агрессивного давления с американской стороны прежний термин "партнеры" полностью утратил смысл", — сказала депутат.

Москва действует осторожно и включила в этот список всего две страны. Несмотря на это, России ничего не мешает вести с ними диалог по вопросам глобальной стратегической стабильности.

Ранее вице-премьер Чехии Ян Гамачек заявил, что включение государства в список недружественных для России стран у него вызывает гордость, передает "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх