Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Фигурист Ягудин в День Победы вспомнил о бабушке-блокаднице

Фигурист Ягудин в День Победы вспомнил о бабушке-блокаднице

Олимпийский чемпион по фигурному катанию 9 Мая вспомнил свою бабушку. По его словам, Мария Блохина пережила блокаду Ленинграда, потеряв всю свою семью. Он поделился черно-белым снимком пожилой женщины.

"Светлого и чистого всем неба над головой. Помним", — написал Ягудин.

Публикация всего за пару часов набрала более шести тысяч лайков. Поклонники решили, что Мария Блохина была очень светлым и жизнерадостным человеком, несмотря на пережитые ею ужасы войны.

"Сколько же блокадникам пришлось вытерпеть. Мой дедушка прорывал блокаду в Ленинграде. Был контужен и ранен в ногу. До конца своей жизни хромал и ходил с палочкой", — поделился пользователь.

В этом году в России отмечают 76-ю годовщину Великой Победы. По федеральным каналам показывают лучшие фильмы о войне, в том числе "Подольских курсантов" Вадима Шмелева, "В бой идут одни старики" Леонида Быкова, "Они сражались за Родину" Сергея Бондарчука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх