Политэксперт

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Карпенко23 января, 8:49
    Нужно просто закрыть небо для мерикосовских самолетов . ТО что они шпионят- это ик бабке неходи ,100% .И как себя вед...Американский Boei...
  • Генрих22 января, 17:04
    Нельзя отказываться от ядерного оружия, способного уничтожить всё живое на Земле, т.к. это оружие является гарантом м...Военные эксперты ...
  • R620 Климов17 января, 18:42
    Лишь бы "новичок" не сработал с "опозданием" в отстойнике УФСИН, а так всё по Закону!ФСИН: Навальный б...

Американцы восхитились советским танком Т-34

Американцы восхитились советским танком Т-34

Иностранные военные специалисты напомнили, что вскоре в России пройдет парад Победы, приуроченный ко Дню Победы – 9 мая. В это день по улицам многих городов проедет легендарный танк Т-34.

Телевизионный канала CNN неслучайно напомнил, что ранее Лаос передал РФ танки эпохи Второй мировой войны – Т-34. Эту машину во многих странах мира считают «звездой» танкостроения. До недавнего времени «тридцать четверки» стояли на вооружении лаосской армии. И это спустя восемьдесят лет с момента появления первого танка в 1940 году.

Авторы Militaryfactory отмечают, что Т-34 мощно повлиял на исход Второй мировой войны. В течение ВОВ, СССР построил 57 000 машин. Такое количество техники, безусловно, сыграло на руку Советскому Союзу.

 «Т-34 – «чудо» и могли, буквально, «ходить» по вражеским окопам», - с восторгом пишет Militaryfactory.

Зарубежный портал отмечает, что производство этих танков продолжалось и после Второй мировой. За все время было выпущено более 80 000 экземпляров в разных модификациях. Тысячи машин отправлялось на экспорт.  По мнению автора Militaryfactory, Т-34 навечно остались в сердцах россиян.

Ранее СМИ сообщали, что новейшие ОБТ армии России Т-14 «Армата» получат обновление – специальное противоскользящее покрытие для снижения заметности машины на поле боя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх