Последние комментарии

  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • юрий дудолкин
    Такой вопрос можно задать всем едросам-депутатам Госдумы и не получить внятного ответа.Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова

Военная полиция РФ готовится войти в сирийский Кобани

Снимки российской техники появились в соцсетях. Очевидцы отмечают, что военная полиция РФ уже находится очень близко к зоне ведения военной операции «Источник мира», инициированной Анкарой против радикально настроенных курдских вооруженных формирований.

Российские правоохранители движутся в сторону города Кобани, находящегося на границе Турции и САР.

Они будут заниматься патрулированием линии соприкосновения сил армий Анкары и Дамаска рядом с указанным населенным пунктом.

Напомним, что антитеррористическая операция «Источник мира», начало которой объявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, проводится с целью нейтрализации Рабочей партии Курдистана (запрещена в Турции) и группировки боевиков ИГ (запрещена в РФ). Армия Анкары собирается пресечь все попытки террористов использовать трассу M4, идущую вдоль границы государств, в своих целях, а также установить мир в регионе и освободить от гнета боевиков местных жителей.

Радикалы захватили земли в восточной части Сирии под предлогом борьбы с террористами ИГ (запрещена в РФ), однако в итоге сговорились с последними и установили свои порядки, держа в страхе мирное арабское население.  

Ранее сообщалось о том, что в Госдуме отметили главную роль России в урегулировании конфликта в Сирии. В частности, депутат Юрий Швыткин заметил, что на РФ в этом вопросе возлагают большие надежды.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх