Денежные переводы Western Union и Contact в Таджикистан временно приостановлены

Представители Национального банка Таджикистана отметили, что переводы с РФ не будут приостановлены, поскольку финансовый регулятор уже сотрудничает с «Юнистрим», пишет Федеральное агентство новостей.

Соглашение с Western Union уже подписано, остается только договор с Contact, уточнили специалисты Нацбанка Таджикистана. Представитель американской компании подчеркнул, что трудности носят временный характер.

Ранее сообщалось о том, что Центробанк России ввел лимит на отправку денег через системы денежных переводов в ряд стран.

В их число вошли Вьетнам, Китай, Киргизия и Казахстан.

 

Источник ➝

КАМАЗ может сократить рабочую неделю из-за коронавируса в Китае

Как сообщает ТАСС, об этом стало известно из материала корпоративного издания автозавода. Предполагается, что неполный рабочий день на предприятии может быть введен с 20 апреля. Руководство компании планирует таким образом избежать простоев в работе, которые могут возникнуть из-за перебоев в доставке комплектующих для производства дизельных грузовых автомобилей.

Ранее сообщалось, что власти Японии приняли решение перевести работников государственных учреждений на удаленный формат работы. Отмечается, что правительство пошло на такой шаг из-за вспышки коронавируса в Китайской Народной Республике.

 

 

Зеленский потребовал выплатить все долги по зарплате шахтерам до мая

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх