Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Камерунские СМИ в ответ на фейк RFI высоко оценили помощь России ЦАР

Камерунские СМИ в ответ на фейк RFI высоко оценили помощь России ЦАР

Журналисты отмечают, что Франция и ее военный контингент на протяжении полувека не смогла сделать для Центральноафриканской Республики того, чего правительству страны при поддержке российских инструкторов удалось совершить за считанные месяцы. Честное и открытое сотрудничество Банги и Москвы стало плодотворным.

Подчеркивается, что натренированные российскими специалистами отряды национальной армии разбили действовавшие в стране вооруженные группировки, которые втайне поддерживал Париж. Под контроль правительства ЦАР вернулись города, села и горнодобывающие районы, которые ранее разграблялись боевиками.

Журналисты из Камеруна указывают, что выдвинутые RFI обвинения в адрес российских инструкторов несостоятельны и лживы. Причем мнение простых жителей ЦАР и российских специалистов в статье не представлено. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,