Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Боня эмоционально высказалась о попавшей в реанимацию Бузовой

Боня эмоционально высказалась о попавшей в реанимацию Бузовой

Боня опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, который посвятила попавшей в реанимацию Бузовой. Знаменитость поинтересовалась, знает ли хоть кто-нибудь из ее подписчиков, что на самом деле произошло с артисткой и в каком состоянии она находится. Модель отметила, что впервые за долгие годы дружбы звезда не отвечает на ее сообщения.

"Почему никто не пишет, что случилось с Олей Бузовой??? Я пишу Оле, но она не отвечает. Такое впервые. Просто напишите, что все будет хорошо. Надо понять, чем можно ее поддержать? Она была сутки в реанимации, это правда???" — эмоционально высказалась Боня.

Кроме того, она обратилась к самой Бузовой и заявила о своей поддержке. Пользователи отметили, что, несмотря на показное беспокойство, модель даже не выставила совместную фотографию с исполнительницей хита "Мало половин".

Бузова несколько дней назад пропала с просторов Instagram. Позже в Интернете появилась информация, что дива попала в больницу. Эти слухи подтвердила сама артистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх