Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

На саммите в Сочи Путин и Лукашенко могут достичь соглашений в вопросах торговли

Глава России Владимир Путин и политический лидер Белоруссии Александр Лукашенко встретятся сегодня, 21 сентября, на саммите в Сочи. Переговоры пройдут в расширенном формате, где примут участие главы правительств двух государств и ряда ключевых министерств, сообщают источники RT.

Многие политологи уверены, что сегодня Лукашенко и Путин придут к некоторым договоренностям в сфере торговли и энергетики.

Также есть мнение, что внешнеполитический блок саммита построится исходя из необходимости скоординировать позицию двух стран на некоторых вопросах, остро поднятых на мировой арене.

Главными темами обсуждений станут Сирия, торговые пошлины США, войска НАТО на Европейском континенте, а также визовая политика между Москвой и Минском для спортивных болельщиков.

Эксперты не исключают возможность, что в рамках саммита будет освещена тема давления Запада на совместные российско-белорусские проекты, включая постройку АЭС, а также подписаны некоторые договоренности в рамках двустороннего сотрудничества.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх