Последние комментарии

  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • юрий дудолкин
    Такой вопрос можно задать всем едросам-депутатам Госдумы и не получить внятного ответа.Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова

Соболь поддерживала убийцу Соколова в надежде пропиариться – Рябцева

Сотрудница так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» одиозного блогера Алексея Навального ранее встала на защиту доцента Олега Солокова, убившего девушку. Историк был пойман правоохранителями в реке Мойке, когда тот пытался избавиться от останков жертвы.

Соколов признал свою вину, хотя ранее заявлял, что совершил чудовищное преступление в целях самообороны.

Такие доводы со стороны доцента были лишены смысла, однако он нашел поддержку в лице Любови Соболь. Напомним, 12 ноября СМИ обнародовали комментарии юриста ФБК по делу Соколова. Соболь заявила, что поддерживает историка, а также призвала соблюдать права убийцы, если они нарушаются. По понятным причинам позиция приспешницы Навального не нашла поддержки у граждан.

Пользователи соцсетей обвинили Соболь в погоне за пиаром. Некоторые комментаторы были возмущены циничностью «оппозиционерки», посоветовав юристу для начала представить себя на месте жертвы убийцы. Вероятно, такой «хайп» не устроил сотрудницу ФБК, так как она решила откреститься от своих слов. На своей странице в соцсети Соболь разметила запись, в которой попыталась «отмыться» от ранее сделанных заявлений, обвинив во лжи «пропагандистские СМИ».

Независимый журналист Леся Рябцева в беседе с изданием iReactor заявила, что нестабильность Любови Соболь, готовой так легко отказаться от своего мнения, разочаровала ее.

«Если занял позицию, то придерживайся ее до конца, либо признайся в поражении, а не обвиняй в СМИ», — заявила Рябцева.

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE

Журналист также поразилась тому, что соратники одиозного блогера Алексея Навального в корыстных целях готовы оправдывать даже такие чудовищные преступления.

«Оправдывать человека, совершившего такое безумие, просто ненормально. И смешно, и печально, если у нас такая оппозиция, которая скорее поддержит маньяка, нежели погибшую девушку с ее семьей», — отметила независимый журналист.  

В свое время навальнисты также отреклись от участников беспорядков в Москве, решивших поддержать не допущенных за подделку «автографов» кандидатов в столичный парламент. Пока подручные так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» пытаются разгрести проблемы с законом, их предводители в лице Соболь и других навальнистов пытаются ухватиться за скандалы, чтобы не лишиться внимания СМИ.

Ранее сообщалось, что оштрафованной на миллионы рублей Любови Соболь грозит тюремное заключение. Федеральное агентство новостей опубликовало материал, где перечислены законы, которые нарушила «юристка», а также названа ответственность за содеянное.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх