Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Вдова Владислава Галкина пропала после получения наследства актера

Вдова Владислава Галкина пропала после получения наследства актера

Популярный артист Владислав Галкин ушел из жизни 25 февраля 2010 года в Москве. Обстоятельства его смерти до сих пор не выяснены. Незадолго до кончины тревогу забил отец звезды, так как его сын не отвечал на звонки несколько дней. Дверь в его квартиру выломали и нашли тело Галкина. Судмедэксперты установили, что актер был мертв уже три дня.

На тот момент он был женат на актрисе Дарье Михайловой, однако их отношения были уже испорчены, так как Владислав Галкин, по данным СМИ, увлекался алкоголем и устраивал пьяные дебоши. Пара собиралась развестись, но не успела. Бракоразводный процесс должен был начаться спустя два месяца после гибели артиста.

Михайлова после этого получила в наследство квартиру на Смоленском бульваре, иномарку и пятикомнатные апартаменты на Пречистенке. Последние она продала и выручила с этого около 100 миллионов рублей. Как передает пресса, с родителями супруга деньгами она не поделилась.

Спустя какое-то время актриса просто пропала из поля зрения журналистов. Также она уволилась из Щукинского училища и Школы современной пьесы. Дарья Михайлова перестала появляться в кинематографе и давать интервью. По словам соседей артистки, она ведет закрытый образ жизни.

Напомним, что звезды сыграли свадьбу в конце 90-х.

В 2001 году актеры вместе снялись в популярном сериале "Дальнобойщики". Владислав Галкин был уже вторым супругом Дарьи Михайловой. С 1985 по 1991 год Михайлова была замужем за коллегой Максимом Сухановым и подарила ему дочь. От Галкина у нее детей не было.

Ранее сообщалось, что приемный отец актера Владислава Галкина Борис стал гостем программы "Судьба человека". В рамках шоу герой признался — он до сих пор винит себя в смерти звезды сериала "Дальнобойщики".  

Читайте также:

Сын Бари Алибасова подсчитал многомиллионное наследство отца

Сын Олега Табакова признался, что живет сейчас на деньги знаменитого отца

Гафт не переписывал имущество на супругу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх