Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • пользователь удален
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Новая модификация культиватора «Русич» проявляет себя на Западе

Новая модификация культиватора «Русич» проявляет себя на Западе

На мероприятии работники предприятия представили образцы своей сельхозпродукции. Среди прочих была продемонстрирована новая модель культиватора «Русич» КПП-12, которая ничем не уступает зарубежным аналогам. В частности, эта модификация получила новую пружинно-катковую приставку с более мощными подшипниками, защищенными специальной штампованной чашей. Такое технологическое решение позволило решить одну из самых главных проблем, а именно наматывание травы и засорение подшипников.

Кроме того, конструкторы разбили полотно культиватора на пять секций. Речь идет о центральной раме, двух крыльях и таком же количестве окрылков. Благодаря этому культиватор может проводить более качественное рыхление земли на одинаковой глубине по сравнению трехсекционным полотном, устанавливаемом конкурентами.

Коснулись изменения и гидравлической системы раскладки «Русича». Как и на иностранных моделях, на теперь нем трубки гидравлики соединены по механическому принципу. В отличие от более традиционной аргонной сварки такой способ благоприятно сказывается на повышении ударопрочности агрегата, продлевая срок его работы.

«Вся линейка сельскохозяйственной техники, разработанная предприятием Техмаша, сегодня абсолютно конкурентноспособна на международном рынке», – приводит издание Advis.

ru слова заместителя гендиректора Концерна «Техмаш» Павла Аксюхина.

Ничего удивительного в том, что интерес к российской техники проявляют на Западе. Помимо культиватора «Русич» КПП-12, признание европейцев получил комбайн F 2650, который в Германии номинировали на звание «Машина года 2020».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх