Политэксперт

98 подписчиков

Свежие комментарии

Леонид Ярмольник высмеял ведущего "Точь-в-точь" Олешко за стиль и манеру разговаривать

Леонид Ярмольник высмеял ведущего "Точь-в-точь" Олешко за стиль и манеру разговаривать

Странный поступок одного из судей музыкальной программы произошел в новом выпуске практически сразу после выступления участника. Как только номер закончился, Ярмольник резво выскочил из-за стола и уверенным шагом направился на сцену, чем немало удивил других членов жюри и зрителей.

Поднявшись к ведущему проекта Александру Олешко, артист потребовал, чтобы тот снял пиджак. После этого актер отдал свой и надел полученный элемент одежды пародиста. Как оказалось, Ярмольника развеселил костюм с пайетками, являющийся частью стиля ведущего.

"Ты в моем пиджаке будешь выглядеть лучше, чем в этом — я тебе гарантирую. Я надену, и ты поймешь, до какой степени это нелепо! У меня теперь есть будущее, я с годами смогу вести программу "Точь-в-точь"", — пошутил актер, надев блестящий пиджак коллеги.

После этого, разошедшийся артист начал пародировать движения и манеру разговаривать, характерные для Олешко. Артист схватил певца Митю Фомина под руку и повел на диван, демонстрируя походку актера. Ярмольник объявил ведущему, что тот ходит именно так, виляя тазом. Высмеянный Олешко отшутился, что это действительно "кошмар". После этого довольный собой судья вернулся за стол членов жюри.

 

Ссылка на первоисточник
8 актеров, которых вы, скорее всего, не видели молодыми

Картина дня

наверх