Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  1. Блоги

МИД КНДР: санкции не поставят Северную Корею на колени, лишь увеличат недоверие к США

В субботу, 29 сентября, руководитель Министерства иностранных дел Северной Кореи Ли Ён Хо выступил на 73-й Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций.

Как сообщают корреспонденты информационного агентства РИА Новости со ссылкой на заявление северокорейского чиновника, он заявил, что меры санкционного воздействия Соединенных Штатов против КНДР не смогут поставить Пхеньян на колени, а только увеличат уровень недоверия к Вашингтону.

Дипломат заявил, что Белый дом пытается навязать северокорейскому руководству свои условия, согласно которым сначала должна произойти денуклеаризация страны.

Для того чтобы достичь своей цели США пытаются принуждать с помощью постоянно растущего давления, даже возражая против заявления об окончания войны с Южной Кореей. Напомним, что корейская война окончилась перемирием в 1953 году, но формальный мирный договор между двумя азиатскими государствами до сих пор не подписан.

Ли Ён Хо отметил, что такие методы проводят люди, которые ничего не знают о северокорейском народе и его правителях, подчеркнув, что санкции не смогут поставить Пхеньян на колени. Данные меры приведут лишь к тому, что к Соединенным Штатам увеличится уровень недоверия.

Помимо этого, глава корейского внешнеполитического ведомства заявил, что без какого-либо доверия к Вашингтону у КНДР не будет уверенности в собственной безопасности. Поэтому Северная Корея, по словам руководителя МИД, ни за что не будет первой разоружаться в одностороннем порядке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх