Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Дело Голунова указало на двойные стандарты оппозиции

Несанкционированная акция якобы в поддержку журналиста Ивана Голунова прошла в центре столицы в День России. При этом со спецкора были сняты все обвинения, а он сам просил людей не приходить на митинг. Проигнорировать акцию призывали и в редакции «Медузы». Однако упрямые оппозиционеры поступили по-своему.

В результате на незаконном митинге начались провокации со стороны участников и последующие за этим задержания.

По словам свидетелей и экспертов, сотрудники правоохранительных органов профессионально пресекали беспорядки, а в итоге отпустили практически всех задержанных на незаконном шествии граждан. Эта ситуация показала то, как разумно реагирует власть на подобные ситуации.

Генералы, которые некомпетентно себя проявили, уже уволены по приказу президента РФ Владимира Путина. А в Госдуме будет проведен анализ практики правоприменения статьи о фальсификации доказательств.

Политолог Иван Мезюхо выразил мнение, что в ситуации с Голуновым власть предприняла грамотные действия, как с юридической, так и с политической точки зрения. Однако журналистское сообщество показало двойные стандарты, поскольку единодушия в вопросах освобождения своих коллег они не проявили. Так, либеральные и федеральные СМИ, оппозиционеры и просто неравнодушные люди горячо поддержали Голунова. Однако журналист Кирилл Вышинский, находящийся в украинских застенках никого почему-то не волнует, отметил Мезюхо. В его защиту либералы выступать не стали.

«Представители либеральных СМИ не выходили с одиночными пикетами в его защиту, не устраивали публичных массовых мероприятий», – подчеркнул эксперт.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Ранее сообщалось, что сенатор Сергей Цеков рассказал о механизме внесения поправок в законодательные статьи. В Госдуме проведут мониторинг по поводу применения статей УК РФ по фальсификации доказательств.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх