Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Депутат связал признание ФБК иноагентом с незаконными митингами в Москве

В интервью «ПолитЭксперту» депутат заметил, что ФБК осуществляет свою деятельность с 2011 года. Занесение в список ионогенов произошло лишь сейчас, потому что Минюст выявил, что организация спонсируется с Запада.

Причиной для начала исследования деятельности ФБК стали события, которые произошли в Москве и предшествовали выборам в Мосгордуму.

Кроме того, одним из факторов он назвал «общую обстановку».

«Этим летом произошла ситуация, которая потребовала определенного вмешательства со стороны государства и разбирательств, была дана оценка и предприняты меры. Была разработана концепция по противодействию данной антигосударственной деятельности», – заявил политик.

Затем вопросом занялись компетентные органы, которые после определенных мероприятий дали оценку работе фонда. Сейчас в отношении ФБК ведется уголовное дело об отмывании денег. Следствие считает, что члены организации вывели 75 миллионов рублей из бюджета структуры. Именно на такую сумму арестованы счета всех работников.

Федеральное агентство новостей накануне выпустило фильм «Анатомия протеста» о природе незаконных митингов, которые прошли в столице летом этого года. В нем рассказывается, как сторонники Навального на деньги западных спонсоров организовывали беспорядки в центре Москвы.

Источник: ФАН

Кроме того, журналисты ФАН выяснили, что подготовкой сотрудников ФБК занимался специалист по «цветным революциям» из ЦРУ Стивен Секстон. Он лично приходил в штаб Навального и инструктировал работников.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх